Sportlerehrung „Die Besten aus Erftstadt“ am 17.04.2016

Sportlerehrung "Die Besten aus Erftstadt" am 17.04.2016

Bericht vom Stadtsport­verband Erftstadt e. V.

Am 17. April fand die diesjährige Sportler­ehrung des Stadt­sport­­verbandes Erftstadt unter dem Motto „Die Besten aus Erftstadt“  im Vereins­heim des Segelclubs Ville statt.

Hierbei werden alljährlich Einzel­­sportler und Mann­schaften geehrt, die im jeweils vergangenen Jahr auf überregionalen Meister­­schaften erfolgreich abgeschnitten haben. Unter der Leitung der Vorsitzenden des Stadtsport­verbandes, Monika Arnsfeld, führte Moderator Philipp Wasmund durch das große Programm.

Diesmal wurden Sportlerinnen und Sportler aus folgenden Sportarten geehrt:  Badminton, Geräte­turnen, Kunst-und Turmspringen, Leichtathletik, Prellball, Schwimmen, Segeln, Tanzsport, Tischtennis und Triathlon. Zwei Ehrenpreise gingen  an Vereins­vertreter  und auch zahlreiche Sportabzeichen­jubilare wurden geehrt.

Weitere Bilder der Ehrung